贵州大学出版社节后召开会议安排近期工作
发布时间: 2020-02-11 浏览次数: 92

疫情当前,为确保全社员工身体健康和生命安全,贵州大学出版社开展了多项防疫防控工作。2月10日,春节过后上班第一天,出版社即召开会议,对疫情防控和下一步工作作了安排部署。



为进一步做好新型冠状病毒疫情防控工作,减少公众交叉感染,降低传播风险,我社对出版社大楼采取封闭式管理,强化进入出版社大楼的人员证件核查、身份确认及安全提醒,并测量体温,公共区域及时喷洒酒精和消毒液消毒。



出版社工作会议上对疫情防控期间的工作安排做了要求,每个部门安排一名员工轮班值守,随时带好口罩,避免集中办公和聚众交流,确有必要需要召开会议,要保证会议室通风良好,人员之间间隔一米。无特殊情况,尽量采取电话和网络办公,降低传播风险。会上对书号工作、年度选题工作做了安排,请经办人员实时跟进,保证省局、学校文件通知的时效性。


会议指出,各编室需进一步加强图书编辑、校对工作,特殊时期合理安排,保证图书尤其是教材类和项目类图书的正常出版。


本次会议由闵军社长主持,龚晓康副社长、徐乾副总编及各部门负责人出席会议。