贵州大学出版社成功入选贵州大学2019年度“十佳新媒体”
发布时间: 2020-04-08 浏览次数: 55

 

  

铛铛铛铛!大家期待已久的“十佳新媒体”评选结果出来啦!为了进一步加强我校新媒体建设,推动我校新媒体健康有序发展,学校开展了贵州大学2019年度“十佳新媒体”评选。经过申报推荐、网络投票、专家评审等环节,最终评出了贵州大学2019年度“十佳新媒体”,贵州大学出版社成功入选十佳。

  

  

贵州大学出版社微信公众号发布内容主要以宣传党和国家大政方针,传达国家有关政策精神,登载学校和出版社的新闻、消息,本社新书好书推介等为主,以传播知识、弘扬文化为功能定位,体现我社的文化服务特色,努力构建符合法律法规、服务文化建设新平台,使之成为思想文化教育的阵地、与大众沟通的桥梁和为读者服务的载体。在微信公众号开通之日起,就做到信息推送及时、内容贴近实际,着力传播知识、积极展现学校文化底蕴。