贵州大学出版社《除不尽的余数》《抒情诗“三部曲”》图书首发仪式在古镇青岩 举 行
发布时间:2017-05-05 浏览次数:

 

                 

2017423日,在第二十二个世界读书日到来之际,由贵州省诗人协会、贵州大学出版社、贵阳市花溪区委宣传部、贵阳市花溪区文联联合主办花溪区青岩古镇菊林书院协办的第四届“诵诗读典”阅读活动暨《除不尽的余数》《抒情诗“三部曲”》(贵州大学出版社出版)图书首发仪式在青岩古镇文昌阁举行。中共贵州省委副秘书长、省委政研室主任、省社科联主席李裴,贵州省新闻出版广电局党组成员、副局长、贵州省全民阅读活动领导小组办公室常务副主任杨庆武,贵州大学出版社社长闵军,著名诗人李发模,《贵州诗人》主编小语及省内部分诗人、诗歌爱好者出席了此次活动。

          

         

 此次活动安排了作家签名赠书、名家·阅读对话、诗歌朗诵、经典阅读、图书捐赠、专家讲座等内容。李裴、杨庆武、闵军分别作了关于读书、文化传播、贵州诗歌发展状况的发言。李发模、小语与参加活动的各位来宾分享了关于《除不尽的余数》《抒情诗“三部曲”》这两部诗歌作品创作的心得、感悟并在现场为参加活动的来宾签名捐赠了这两部作品。