《“时光拼贴的个体”——陈启基艺术之路》
发布时间:2017-08-10 浏览次数:

丛书信息:

 

《“时光拼贴的个体”——陈启基艺术之路》

 主   編:王林 责任编辑:滕芸  焦健 出 版 社:贵州大学出版社 出版时间:2016-10 版   次:1 印   次:1 I S B N:978-7-81126-939-0 所属分类:文学艺术 定  价:¥198.00


编辑推荐


   本书是王林为艺术家陈启基精心编辑的一本小册子,内容分为乡土、行为与观念、中国家庭、民间物语、启基艺术史等五个方面,还收录了七位艺术家、画家、评论家的评论与推介文章。此外,还遴选了一部分陈启基最近几年的作品,展示其艺术创作的发展轨迹,诠释了其对艺术的立场和态度。他的作品叙述之生动,描绘之细致,让人身临其境,别有一番味道。

作者简介


   主编王林,四川美院教授、西安美院博士生导师,著名批评家、艺术策展人。